Rote Paprikasuppe
Das farbenfrohe, rote Suppenrezept mit roten Paprikaschoten ist würzig abgeschmeckt und ergibt die ideale Vorspeise.
Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Fettarm (2), Frühling (2), Zwiebel (2), Gazpacho (2), Cremesuppen (2), Gesund (2), 1. August (2)
Das farbenfrohe, rote Suppenrezept mit roten Paprikaschoten ist würzig abgeschmeckt und ergibt die ideale Vorspeise.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Dieses gekühlte Suppenrezept wird besonders Gästen im Sommer ausgezeichnet und leicht schmecken.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das erfrischende Sommerrezept, dass mit seiner orangen Farbe und gesunden Zutaten ein gesundes und leckeres Vorspeisengericht ergibt.