Peperoni-Pilz-Suppe
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Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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4 | EL | Butter |
270 | g | Champignons, frisch |
4 | EL | Mehl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
140 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.Die frischen Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die knackige Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln.
- Die Butter in einem separaten Topf erhitzen, und die Pilze mit den Peperoniwürfeln darin erhitzen und für ca. 10 Minuten darin andünsten. Dann das Mehl hineinsieben und anschwitzen lassen.
- Dann die Bouillon nach und nach zu den Pilzen giessen, und das Ganze unter Rühren aufkochen lassen. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen und den cremigen Rahm einrühren. Nochmals aufkochen lassen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.
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