Peperoni-Pilz-Suppe

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Peperoni-Pilz-Suppe

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.Die frischen Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die knackige Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln.
  2. Die Butter in einem separaten Topf erhitzen, und die Pilze mit den Peperoniwürfeln darin erhitzen und für ca. 10 Minuten darin andünsten. Dann das Mehl hineinsieben und anschwitzen lassen.
  3. Dann die Bouillon nach und nach zu den Pilzen giessen, und das Ganze unter Rühren aufkochen lassen. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen und den cremigen Rahm einrühren. Nochmals aufkochen lassen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

Eine Kartoffelcremesuppe kann mit knusprigen Brotwürfeln garniert werden. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Champignonrahmsuppe

Champignonrahmsuppe

Eine Champignonrahmsuppe kann mit knusprigen Brotstückchen angeboten werden. Ein Rezept, das auch als Hauptspeise gut schmeckt.

Zucchetticremesuppe mit Brotwürfeln

Zucchetticremesuppe mit Brotwürfeln

Zucchetticremesuppe mit knusprigen Brotwürfeln ist einfach und schnell zubereitet. Die knusprigen Brotwürfel im Rezept sind das i-Tüpfelchen.

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

Eine Maiscremesuppe ist ein ganz einfaches Rezept, schmeckt lecker und sieht gut aus. Mit Weissbrot und frischen Kräutern ein feines Gericht.

Pürierte Kartoffel-Lauch-Suppe

Pürierte Kartoffel-Lauch-Suppe

Ein feines Rezept für eine pürierte Kartoffel-Lauch-Suppe ist schnell zubereitet, macht satt und wärmt jedes Bäuchlein.

Feines Brokkolisüppli

Feines Brokkolisüppli

Das leichte Rezept für ein feines Brokkolisüppli ist einfach zubereitet und hält die Figur in Schwung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE