Peperoni-Pilz-Suppe

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Peperoni-Pilz-Suppe

Bewertung: Ø 3,7 (38 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.Die frischen Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die knackige Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln.
  2. Die Butter in einem separaten Topf erhitzen, und die Pilze mit den Peperoniwürfeln darin erhitzen und für ca. 10 Minuten darin andünsten. Dann das Mehl hineinsieben und anschwitzen lassen.
  3. Dann die Bouillon nach und nach zu den Pilzen giessen, und das Ganze unter Rühren aufkochen lassen. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen und den cremigen Rahm einrühren. Nochmals aufkochen lassen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsensuppe mit Speck

Erbsensuppe mit Speck

In der kalten Jahreszeit kommt die Lust auf deftige, wärmende Suppen. Eine Erbsensuppe mit Speck eignet sich perfekt dafür.

Champignonrahmsuppe

Champignonrahmsuppe

Eine Champignonrahmsuppe kann mit knusprigen Brotstückchen angeboten werden. Ein Rezept, das auch als Hauptspeise gut schmeckt.

Feine Rüeblicremesuppe

Feine Rüeblicremesuppe

Eine feine Rüeblicremesuppe ist mit diesem Rezept schnell gekocht. Ist gesund und kann je nach Vorliebe mit diversen Zutaten verändert werden.

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

Eine Kartoffelcremesuppe kann mit knusprigen Brotwürfeln garniert werden. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Zucchetticremesuppe mit Brotwürfeln

Zucchetticremesuppe mit Brotwürfeln

Zucchetticremesuppe mit knusprigen Brotwürfeln ist einfach und schnell zubereitet. Die knusprigen Brotwürfel im Rezept sind das i-Tüpfelchen.

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

Eine Maiscremesuppe ist ein ganz einfaches Rezept, schmeckt lecker und sieht gut aus. Mit Weissbrot und frischen Kräutern ein feines Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE