Beilagen Rezepte - Indien, Leichte Rezepte, Vegan

Bereits eingeschränkt:

Indien [X], Leichte Rezepte [X], Vegan [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (5), Hauptspeise (5), Curry (5), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Singles (3), Dünsten (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Brainfood (2), Kalorienarm (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Erbsen (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tofu-Curry

Tofu-Curry

39 Bewertungen

Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.

Sellerieknolle-Rüebli-Curry

Sellerieknolle-Rüebli-Curry

236 Bewertungen

Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.

Orientalische Kokoserbsen

Orientalische Kokoserbsen

35 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.

Masala-Linsenbällchen

Masala-Linsenbällchen

76 Bewertungen

Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.

Quitten-Kichererbsen-Curry

Quitten-Kichererbsen-Curry

79 Bewertungen

Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL