Sellerieknolle-Rüebli-Curry
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Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Currypasste |
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1 | Stk | Ingwer (5 cm) |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
400 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Korianderpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
600 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
700 | g | Sellerieknolle |
1 | Stk | Zwiebel, gross |
Zubereitung
- Die Sellerieknolle und die Rüebli schälen und klein schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch und den Ingwer schälen, und fein würfeln.
- In einer ofenfesten Pfanne mit Deckel die Currypaste, das Salz, Pfeffer, Koriander und die Kokosmilch verrühren. Die Sellerie, Rüebli, Ingwer und die Zwiebeln miteinrühren.
- Den Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze bei 180 Grad für ca. 60 Minuten im Ofen garen bis die Flüssigkeit eingesogen ist.
- Anschliessend als Beilage zu Fleisch oder vegetarisch mit Basmatireis servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Fleisch- oder Fischbeilage.
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