Tofu-Curry

Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.

Tofu-Curry
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

220 ml Kokosmilch
2 Bl Limettenblätter
2 EL Limettensaft
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz
2 EL Sojasauce, hell
2 TL Thai-Currypaste, rot
150 g Tofu, schnittfest
1 Stk Zucchetti
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den gesunden Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasauce beträufeln. Die Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchetti waschen, rüsten und ebenso in feine Scheiben schneiden.
  2. Die frischen Limettenblätter waschen. Die Kokosmilch zusammen mit der Curry Paste und den Limettenblättern in einem kleinen Topf aufkochen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Tofustücke und das Gemüse dazugeben, und für weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken. Die Limettenblätter vor dem Servieren entfernen und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Thai Panaeng Curry

Thai Panaeng Curry

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

Poulet-Mango-Curry

Poulet-Mango-Curry

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL