Tofu-Curry
Bewertung: Ø 3,7 (39 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
220 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
2 | Bl | Limettenblätter |
2 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sojasauce, hell |
2 | TL | Thai-Currypaste, rot |
150 | g | Tofu, schnittfest |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Den gesunden Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasauce beträufeln. Die Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchetti waschen, rüsten und ebenso in feine Scheiben schneiden.
- Die frischen Limettenblätter waschen. Die Kokosmilch zusammen mit der Curry Paste und den Limettenblättern in einem kleinen Topf aufkochen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Tofustücke und das Gemüse dazugeben, und für weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken. Die Limettenblätter vor dem Servieren entfernen und heiss servieren.
User Kommentare