Orientalische Kokoserbsen
Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (35 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Gemüsebouillon in einem kleinen Topf erwärmen und die noch gefrorenen TK - Erbsen darin bei geringer Hitze für 6 - 7 Minuten köcheln lassen.
- Nun werden Currypulver, Zitronensaft, Zucker sowie Salz, Kreuzkümmel und Kokosraspeln hinzugefügt und alles gut durchmischt. Die Kokoserbsen erneut für 2 -3 Minuten erhitzen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Besonders gut passen die Orientalischen Kokoserbsen zu Currys oder auch zu einem leichten Fischgericht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Chicken tikka masala ist ein beliebtes Gericht aus Indien, das mit seinem zartem Hähnchenfleisch und den feinen Gewürzen wie Garam Masala punktet.
Dieses vegetarische Gericht bringt indische Geschmacksnoten auf Ihren Teller und schmeckt erfrischend leicht und würzig. Ein einfaches Rezept.
Ein würziges Gemüsecurry, rein vegetarisch. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Dieses würzigsüsse Chutney reichen Sie zu indischen und orientalischen Gerichten oder zu Huhn und Reis. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus!
Erfrischend und leicht schmeckt dieser indische Salat an Joghurtdressing. Probieren Sie das simple Rezept mal im Sommer aus.
Probieren Sie mal was anderes aus und wagen Sie sich an dieses Rezept. Feine Teigbällchen mit Erbsenfüllung.
User Kommentare