Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Leichte Rezepte (31), Billige & Preiswert (27), Gesund (23), Herbst (21), Schweiz (20), Kochen für Gäste (20), Sommer (16), Frühling (16), Schnelle Rezepte (15), Kartoffeln (15), Hauptspeise (15), Kinderrezepte (14), Dinner for Two (13), Apero-Vorspeisen (11), Gemüse (10), Singles (9), Geheimrezepte (8), Käse (8), Gesunde Kinderrezepte (8), Dünsten (7)
Grundrezepte (7), Kalorienarm (7), Fettarm (7), Bratpfanne (6), Diät (6), Braten (6), Brunch (5), Zwiebel (5), Winter (5), Apfel (5), Suppe (3), Spinat (3), Partyrezepte (3), Fastenzeit (3), stock-puree (3), Spargel (3), Kürbis (3), Österreich (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (2), Dessert (2), Uri (2), Bio (2), Nudeln (2), Obst (2), Ingwer (2), Wein (2), Rüebli (2), Pesto (2), Auflauf (2), Bärlauch (2), Saucen & Dips (2), Laktosefrei (2), Cholesterinarm (2), Salat (2), Reis (2), Süssspeisen (2), Abendessen (2), Spätzli (2), Glutenfrei (2), Kalte Speisen (2), Frankreich (2), Halloween (2), Trennkost (2), Rösti (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!