Kalbsfond
Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.
Lorbeer (3), Chutney (3), Rüebli (3), Einfach (2), Wein (2), Suppe (2), Grundrezepte (2), Ingwer (2)
Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Das selbstgemachte Bratensaucenrezept wird trotz der etwas aufwendigeren Zubereitung einfach ausgezeichnet schmecken.
Das würzige und zugleich süsse Chutneyrezept mit Ingwer und Früchten schmeckt unglaublich gut und kann auch gut verschenkt werden.
Ein spezielles Chutneyrezept mit roten Zwiebeln wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu einem gemütlichen Grillabend.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.