Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Einfach (6), Vegetarisch (4), Zwiebel (4), Kalorienarm (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Peterli (3), Tomaten (2), Beilage (2), Ei Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Picknick (2), Salat (2), Kartoffeln (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2)
Quinoa (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Das köstliche und leichte Salatrezept mit gesundem Quinoa und frischer Peterli, dass besonders gut im Sommer als Zmittag schmeckt.
Quinoasalat ist herrlich erfrischend, schnell gemacht und ein tolles Meal Prep-Rezept für die Mittagspause.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Fruchtige Bananen Pfannkuchen für einen guten Start in den Tag oder als leckeres Dessert. Ein sehr einfaches und schnelles Rezept.