Quinoa-Peterli-Superfood-Salat
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Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Cherry-Tomaten |
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2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
530 | ml | Gemüseboullion |
7 | EL | Mineralwasser |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Quinoa |
230 | g | Rahmjoghurt |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon aufgekocht. Dann den Quinoa in ein Sieb geben und heiss abspülen, in die Bouillon einrühren und bei niedriger Hitze für ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen die frische Peterli abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Nun die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Dann die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Den cremigen Joghurt mit Salz und Paprikapulver abschmecken, und mit dem Mineralwasser gründlich verrühren.
- Dann das Gemüse in einer grossen Schüssel mit dem abgekühlten Quinoa mischen, und das Joghurt gründlich unterheben. Zum Abschluss gut mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
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