Bananen Pfannkuchen

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bananen-Pfannkuchen die Bananen schälen, mit einer Gabel zu einer flüssigen Masse zerdrücken und in eine mittelgrosse Schüssel geben.
- Mehl, Wasser, Eier und Salz dazugeben und mit einem Handmixer zu einem glatten Teig rühren.
- Das Öl in eine mittelgrosse Bratpfanne geben und erhitzen
- Kochplatte auf mittlere Stufe setzen und jeweils einen Suppenschöpflöffel voll Teig aus der Schüssel abschöpfen und in die Bratpfanne giessen. Darauf achten, dass die Masse gleichmässig in der Bratpfanne verteilt ist.
- Sobald ein fester Rand zu erkennen ist, den Teig wenden. Beide Seiten leicht goldbraun backen, anschliessend den Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit dem Pfannen Deckel zudecken.
- Die Pfannkuchen so nacheinander braten und jeweils gut zudecken, damit sie warm bleiben.
Tipps zum Rezept
Die Pfannkuchen können mit Marmelade bestrichen und serviert werden.
User Kommentare