Aperocake mit Pistazien
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Leichte Rezepte (15), Kochen für Gäste (14), Beilage (13), Apero-Vorspeisen (12), Einfach (10), Singles (8), Käse (8), Brunch (8), Fingerfood (8), Schnelle Rezepte (7), Sommer (5), Dinner for Two (5), Vegetarisch (5), Fettarm (5), Snacks (5), Braten (4), Frühling (4), Gesund (4), Zucchetti (3), Italien (3)
Rüebli (3), Aufstrich (3), Hauptspeise (3), Saucen & Dips (3), Kalte Speisen (3), Aperogebäck (2), Fleisch (2), Salat (2), poulet (2), Fastenzeit (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Diät (2), Frittieren (2), Büro (2)
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.