![Feuriges Polenta-Lauch-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Feuriges Polenta-Lauch-Gratin
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Beilage (12), Singles (12), Käse (11), Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (10), Einfach (9), Apero-Vorspeisen (9), Vegetarisch (8), Gesund (6), Hauptspeise (6), Herbst (5), Zwiebel (5), Schweiz (4), Braten (4), Sommer (4), Tomaten (3), Nuss (3), Frühling (3), Dünsten (3), Trennkost (3)
Nudeln (2), Picknick (2), Fisch (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Italien (2), Gemüse (2), Pilze (2), Broccoli (2), Fleisch (2), Winter (2)
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Das Gratin, dass super schnell vorbereitet ist. Das Rezept mit frischem Gemüse und cremigem Quark, dass sie ausprobieren sollten.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.