Chriesitütschli
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Omas Küche (10), Einfach (8), Leichte Rezepte (8), Kartoffeln (8), Herbst (7), Rüebli (6), Gesund (5), Hauptspeise (5), Vegetarisch (5), Sommer (5), Trennkost (4), Bratpfanne (4), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (4), Geheimrezepte (4), Käse (3), Beilage (3), Vegan (3), Suppe (3), Dessert (3)
Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Süssspeisen (2), Braten (2), Nudeln (2), Brainfood (2), Kuchen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Bio (2)
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Was die Aargauer von den anderen Rezepten unterscheidet, sind die Zwiebeln, die der Rösti einen zusätzliche Würze verleihen.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.