Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (57), Dinner for Two (42), Leichte Rezepte (39), Braten (37), Beilage (37), Einfach (36), Singles (35), Hauptspeise (30), Apero-Vorspeisen (26), Neutrale Basische Rezepte (26), Picknick (25), Dünsten (22), Tomaten (18), Käse (17), Herbst (14), Suppe (13), Brunch (13), Frühling (13), Winter (12), Sommer (12)
Kalorienarm (11), Kartoffeln (11), Pilze (10), Peperoni (10), Snacks (9), Partyrezepte (8), Hackfleisch (8), Fettarm (7), Schnelle Rezepte (7), Bohnen (7), Scharfe Rezepte (7), Abendessen (7), Chili (7), Salat (7), Znüni - Zvieri (6), Gesund (6), Lorbeer (6), Wein (6), Fingerfood (6), Auflauf (6), Eintopf (5), Zmorge (5), Omas Küche (5), Rüebli (5), Büro (5), Cremesuppen (5), Speck (5), Sommersalate (5), Schweiz (4), Majoran (4), Asien (4), Spanien (4), Gemüse (3), Saucen & Dips (3), Ungarn (3), Kinderrezepte (3), Aperogebäck (3), Aufstrich (3), Italien (3), Fussballrezepte (3), Oregano (3), Zucchetti (3), Spinat (3), Oliven (2), Mexico (2), Nuss (2), Burger (2), Backrezepte (2), Curry (2), Lasagne (2), Linsen (2), Innereien (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Pasta (2), Nudeln (2), Reis (2), Erbsen (2), Eiweiss Rezepte (2), Gurken (2), Griess (2), Kurkuma (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Piment (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Ein deftiger Salat mit feinem Roastbeef an Zwiebeln, Kartoffeln und einer leichten Sauce. Das Salat-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.