Roastbeef-Salat
Ein deftiger Salat mit feinem Roastbeef an Zwiebeln, Kartoffeln und einer leichten Sauce. Das Salat-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Roastbeef in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbmonde schneiden. Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen und erst danach die Haut vorsichtig abziehen und in Scheiben schneiden.
- Das Roastbeef, die Zwiebeln und die Kartoffeln in eine Schüssel geben. Den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Zutaten in der Schüssel giessen. Alles gut miteinander verrühren.
- Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen oder direkt nach dem vermischen servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare