Roastbeef-Salat

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Roastbeef |
---|---|---|
5 | Stk | rote Zwiebeln |
280 | g | Kartoffeln |
6 | EL | Rotweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Distelöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Roastbeef in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbmonde schneiden. Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen und erst danach die Haut vorsichtig abziehen und in Scheiben schneiden.
- Das Roastbeef, die Zwiebeln und die Kartoffeln in eine Schüssel geben. Den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Zutaten in der Schüssel giessen. Alles gut miteinander verrühren.
- Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen oder direkt nach dem vermischen servieren.
Nährwert pro Portion
509
28,93 g
42,71 g
19,14 g
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