Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Picknick (5), Kalorienarm (5), Leichte Rezepte (5), Singles (4), Kochen für Gäste (4), Apero-Vorspeisen (3), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (3), Brunch (2), Dinner for Two (2), Italien (2), Hauptspeise (2), Gesund (2), Aufstrich (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2), Honig (2)
Zwiebel (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit gebackenem Gemüse, dass super zu jeder Brotsorte oder Gemüsesticks passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.