Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Beilage (6), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (3), Singles (3), Suppe (2), Chili (2), Kichererbsen (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Aufstrich (2), Auberginen (2), Erbsen (2), Pilze (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein leichtes Saucenrezept, dass schnell zubereitet wird und besonders toll zu Pouletgerichten als leichte Beilage passt.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Steinpilzen und Brot, dass im Backofen zum Abschluss überbacken wird und an kalten Tagen super schmeckt.