Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (26), Leichte Rezepte (22), Beilage (21), Einfach (21), Dinner for Two (17), Vegetarisch (11), Singles (11), Saucen & Dips (11), Kalorienarm (10), Aufstrich (8), Apero-Vorspeisen (8), Hauptspeise (8), Schnelle Rezepte (8), Käse (6), Fettarm (6), Chili (6), Abendessen (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Picknick (6), Braten (5)
Fisch (5), Suppe (5), Winter (5), Herbst (5), Scharfe Rezepte (4), Sommer (4), Frühling (4), Tomaten (4), Partyrezepte (3), Rüebli (3), Lauch (3), Brunch (3), Honig (3), Asien (3), Lorbeer (3), Kartoffeln (2), Ananas (2), Ingwer (2), Zmorge (2), Italien (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2), Cremesuppen (2), Apfel (2), Zitrone (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das gediegene Saucenrezept mit trockenem Rotwein, Kalbsglace und roten Zwiebeln ergibt die perfekte Bratensauce. Schmeckt köstlich!
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Ein tolles Saucenrezept, dass zu gedünstetem oder grilliertem Gemüse passt und durchaus auch als einfacher Dip serviert werden kann.