Fisch-Cremesuppe

Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.


Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

430 ml Bouillon (Gemüse)
2 EL Butter
320 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Pangasiusfilets
1 Prise Pfeffer
50 g Rahm
1 Prise Salz
270 ml Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit etwas Butter für ca. 10 Minuten leicht andünsten. Anschliessend mit Bouillon und Weisswein ablöschen.
  2. Die tiefgekühlten Erbsen einrühren, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Den Topf mit dem garen Gemüse vom Herd ziehen, mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Rahm einrühren. Den frischen Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in der Suppe ca. 5 Minuten garen lassen.
  4. Die fertige Suppe anschliessend auf Tellern anrichten, den Fisch aufteilen und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsensuppe mit Speck

Erbsensuppe mit Speck

In der kalten Jahreszeit kommt die Lust auf deftige, wärmende Suppen. Eine Erbsensuppe mit Speck eignet sich perfekt dafür.

Champignonrahmsuppe

Champignonrahmsuppe

Eine Champignonrahmsuppe kann mit knusprigen Brotstückchen angeboten werden. Ein Rezept, das auch als Hauptspeise gut schmeckt.

Feine Rüeblicremesuppe

Feine Rüeblicremesuppe

Eine feine Rüeblicremesuppe ist mit diesem Rezept schnell gekocht. Ist gesund und kann je nach Vorliebe mit diversen Zutaten verändert werden.

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

Eine Kartoffelcremesuppe kann mit knusprigen Brotwürfeln garniert werden. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Zucchetticremesuppe mit Brotwürfeln

Zucchetticremesuppe mit Brotwürfeln

Zucchetticremesuppe mit knusprigen Brotwürfeln ist einfach und schnell zubereitet. Die knusprigen Brotwürfel im Rezept sind das i-Tüpfelchen.

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

Eine Maiscremesuppe ist ein ganz einfaches Rezept, schmeckt lecker und sieht gut aus. Mit Weissbrot und frischen Kräutern ein feines Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE