Blütenessig mit Kapuzinerkresse
Der Blütenessig mit Kapuzinerkresse verleiht dem Salat einen leckeren harmonischen Geschmack.
Sommer (15), Frühling (14), Einfach (14), Blütenrezepte (8), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Herbst (5), Omas Küche (5), Hauptspeise (4), Diät (4), Vegan (3), Salat (3), Zwiebel (3), Beilage (3), Schweiz (3), Schnittlauch (3), Bio (2), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2)
Salatsaucen (2), Abendessen (2), Gewürzmischungen (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Honig (2), Singles (2), Spinat (2), Kochen für Gäste (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Suppe (2), Grundrezepte (2), Trennkost (2)
Der Blütenessig mit Kapuzinerkresse verleiht dem Salat einen leckeren harmonischen Geschmack.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.
Um auch unsere Speisen im Winter verfeinern zu können, trocknen wir unsere Schnittlauchblüten im Sommer.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Abwechslung gefällig? Dann ist dieser Schnittlauchblüten-Avocado-Toast genau das Richtige.
Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.
Ein Salz aus Tannenschössli passt perfekt zum Würzen von Grilliertem, Kartoffeln, Wildfleisch oder Fisch.
Alles was uns die Natur gibt - der Wildkräutersalat mit Taubnessel schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund.