Filter zurücksetzen
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ein köstliches Parfaitrezept aus feinem Zimt und cremigem Rahm, dass allen auf jeden Fall besonders gut schmecken wird.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.
Das unkomplizierte Dessertrezept mit süssen Birnen und einer Schaumhaube, dass sowohl den Grossen als auch den Kleinen vorzüglich schmecken wird.
Dieses tolle Saucenrezept, dass super als Dessertsauce zu Milchreis, Kuchen oder auch Dessertcrèmes passt.
Süsse Dessert- oder Partyspiessli aus kleinen Zimtschnecken die himmlisch schmecken. Das Partyrezept, dass jedem schmecken wird.
Ein tolles Aufstrichrezept mit Trockenplaumen, Marzipan und Zimt, dass besonders gut zu süssem Zopf am Wochenende schmeckt.