Linsenplätzli
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Kochen für Gäste (7), Singles (5), Leichte Rezepte (4), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Vegetarisch (3), Beilage (3), Einfach (3), Käse (2), Gesund (2), Lorbeer (2), Herbst (2), Frühling (2), Snacks (2), Wein (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Pilze (2), Sommer (2)
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!