Bettlacher Klemenzpastete
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Einfach [X]
Backrezepte (19), Schweiz (19), Partyrezepte (17), Schnelle Rezepte (17), Käse (16), Kinderrezepte (16), Billige & Preiswert (15), Dessert (15), Fingerfood (14), Leichte Rezepte (13), Sommer (13), Kochen für Gäste (12), Picknick (12), Snacks (12), Herbst (11), Frühling (11), Apero-Vorspeisen (10), Süssspeisen (10), Hauptspeise (10), Vegetarisch (8)
Aperogebäck (8), Omas Küche (7), Singles (7), Geheimrezepte (7), Empanadas (6), Apfel (6), Tomaten (5), Kleingebäck (5), Büro (5), Beilage (5), Fleisch (4), Geburtstag (4), Peperoni (4), Gesund (4), Brunch (4), Oliven (4), Täschli (4), Znüni - Zvieri (4), Schweinefleisch (3), Zucchetti (3), Strudel (3), Aprikosen (3), Weihnachten (3), Spanien (3), Speck (3), Pasteten (3), Brainfood (2), Österreich (2), Tapas (2), Obst (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Auflauf (2), Pilze (2), Grundrezepte (2), Südamerika (2), Gemüse (2), Muffins (2), Fussballrezepte (2), Muttertag (2), Fettarm (2), Winter (2), Zimt (2), Guetzli (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Oregano (2), Heidelbeer (2), Spinat (2), Ei Rezepte (2), joghurt (2)
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Diese Empanadas sind herzhaft gefüllt und brasilianisch angehaucht, die fein als Snack schmecken und mit diesem Rezept nachgebacken werden können.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Sie suchen noch nach einem ausgefallenen Rezept für Silvester? Mit diesem feinen Fingerfood begeistern Sie Gross und Klein bestimmt.
Ein ideales Fingerfood für Ihre nächste Party. Gefüllter Blätterteig, geformt wie eine Sonne, köstlich gefüllt.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.