Silvester-Raketen im Schlafrock

Zutaten für 6 Portionen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Wiener Würste abgiessen Den Blätterteig ausrollen und mit einem scharfen Messer 1.5 cm breite Streifen schneiden.
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft einheizen.
- Jetzt jede Wurst mit einem Blätterteigstreifen einwickeln.
- Die Peperoni waschen, entkernen und das Fleisch in Dreiecke schneiden.
- Die Würste im Schlafrock nun jeweils auf einen Holzspiess stecken und an die Spitze jeweils ein Peperonidreieck anstecken.
- Jetzt in einer kleinen Tasse den Eidotter mit der Milch verquirlen.
- Die Würste auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) geben und den Blätterteig mit der Eier-Milch-Mischung bestreichen.
- Im heissen Ofen für 10 Minuten backen. Danach heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie dazu verschiedene Saucen und Dips. Inspirationen dafür können Sie sich in unserer Rezeptkategorie für Saucen und Dip Rezepte holen.
User Kommentare