Filter zurücksetzen
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Feine Blätterteig-Schnecken mit körnigem Hüttenkäse gehüllt. Ideal als Fingerfood bei einem Picknick, für die Schule oder den Arbeitsalltag.
Griechische Blätterteigpiroggen ist ein Rezept für kleine Teigtaschen, die als Vorspeise genossen werden können.
Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.
Kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit frischen Waldbeeren. Das einfache Blätterteig-Rezept für ein leichtes Zmorge oder als Snack.
Ein toller Snack für unterwegs oder als pikantes Fingerfood beim nächsten Brunch sind unsere gefüllten Blätterteigtaschen mit Spinat.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.