St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Brunch (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Frühling (3), Backrezepte (2), Kleingebäck (2), Billige & Preiswert (2), Peperoni (2), Dessert (2), Znüni - Zvieri (2), Picknick (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Leichte Rezepte (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Sommer (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept und Sie werden sehen, dass die Pastetli mit Erdbeeren als Dessert gut ankommen.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.