Pastetli mit Erdbeeren
Bewertung: Ø 4,2 (82 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Blätterteigpastetli vom Bäcker |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
300 | g | Erdbeeren |
150 | g | Frischkäse, natur |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
3 | Tr | Zitronensaft |
2 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Den Ofen auf 90 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Pastetli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen und im Ofen erwärmen.
- Die Erdbeeren waschen und in Stückchen schneiden.
- Die Butter erhitzen und Zitronensaft und Zucker zufügen. Solange köcheln, bis eine sämige Sauce entstanden ist.
- Dann die Pastetli aus dem Ofen nehmen und mit einem Teil der Erdbeerstücke und der entstandenen Sauce befüllen.
- Den Frischkäse mit dem Vanillezucker vermischen. Die Pastetli damit befüllen und mit den restlichen Erdbeerstücken dekorieren.
User Kommentare