Pastetli mit Erdbeeren
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Blätterteigpastetli vom Bäcker |
|---|---|---|
| 300 | g | Erdbeeren |
| 2 | EL | Zucker |
| 3 | Tr | Zitronensaft |
| 1 | EL | Butter |
| 0.5 | Pk | Vanillezucker |
| 150 | g | Frischkäse, natur |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 90 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Pastetli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen und im Ofen erwärmen.
- Die Erdbeeren waschen und in Stückchen schneiden.
- Die Butter erhitzen und Zitronensaft und Zucker zufügen. Solange köcheln, bis eine sämige Sauce entstanden ist.
- Dann die Pastetli aus dem Ofen nehmen und mit einem Teil der Erdbeerstücke und der entstandenen Sauce befüllen.
- Den Frischkäse mit dem Vanillezucker vermischen. Die Pastetli damit befüllen und mit den restlichen Erdbeerstücken dekorieren.
User Kommentare