Blätterteig Rezepte - Singles, Snacks

Bereits eingeschränkt:

Singles [X], Snacks [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (6), Frühling (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Sommer (5), Picknick (5), Billige & Preiswert (5), Znüni - Zvieri (4), Schweiz (4), Hauptspeise (4), Fingerfood (4), Backrezepte (4), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Büro (3), Schnelle Rezepte (3), Herbst (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wienerli im Schlafrock

Wienerli im Schlafrock

983 Bewertungen

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Pestoschnecken

Pestoschnecken

10.906 Bewertungen

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

62 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

773 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Broccoli-Strudel

Broccoli-Strudel

549 Bewertungen

Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

5.841 Bewertungen

Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

66 Bewertungen

Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.

Pepperoni Wähe

Pepperoni Wähe

52 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

BELIEBTESTE REZEPTE