Blue Pea Flower Latte

Die Blüten der Schmetterlingserbse werden für dieses tolle Kaffee-Rezept genutzt. Wir zeigen euch den neuesten Kaffee-Trend.

Blue Pea Flower Latte

Bewertung: Ø 4,0 (75 Stimmen)

Zutaten

1 EL Ahornsirup
0.5 TL blaues Schmetterlingserbsenblüten-Pulver
250 g Cashewmilch
50 ml Espresso
0.5 TL Vanilleextrakt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst in einem Topf die Cashewmilch erhitzen und danach das blaue Pulver in die Milch einsieben - gut umühren.
  2. Den Ahornsirup und das Vanilleextrakt zur Mischung geben.
  3. Alles mit einem Schneebesen gut verquirlen.
  4. Den Espresso zubereiten und danach in die Milchmischung einrühren.
  5. Den blauen Kaffee in ein hohes Cafe Latte-Glas leeren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Mokka

Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE