Blue Pea Flower Latte

Die Blüten der Schmetterlingserbse werden für dieses tolle Kaffee-Rezept genutzt. Wir zeigen euch den neuesten Kaffee-Trend.

Blue Pea Flower Latte Foto fahrwasser / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (86 Stimmen)

Zutaten

50 ml Espresso
250 g Cashewmilch
0.5 TL blaues Schmetterlingserbsenblüten-Pulver
1 EL Ahornsirup
0.5 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

  1. Zuerst in einem Topf die Cashewmilch erhitzen und danach das blaue Pulver in die Milch einsieben - gut umühren.
  2. Den Ahornsirup und das Vanilleextrakt zur Mischung geben.
  3. Alles mit einem Schneebesen gut verquirlen.
  4. Den Espresso zubereiten und danach in die Milchmischung einrühren.
  5. Den blauen Kaffee in ein hohes Cafe Latte-Glas leeren.

Nährwert pro Portion

kcal
5
Fett
0,02 g
Eiweiß
0,12 g
Kohlenhydrate
1,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schümli Pflümli

SCHÜMLI PFLÜMLI

Schümli Pflümli gilt als ein alkoholhaltiges Kaffee-Getränk, dass sich bestens eignet, um sich nach dem Aufenthalt in der Kälte wieder zu wärmen.

Irish Coffee

IRISH COFFEE

Irish Coffee ist ein klassischer Wintercocktail, dem der Whiskey die besondere Geschmacksnote verleiht.

Kafi Luz

KAFI LUZ

Kafi Luz ist ein Kaffeegetränk mit köstlichem Schweizer Birnenträsch. Ein Hit im Winter!

Weihnachtskaffee

WEIHNACHTSKAFFEE

Eine Kaffeespezialität, die perfekt in die Weihnachtszeit passt - der Weihnachtskaffee.

Türkischer Kaffee

TÜRKISCHER KAFFEE

Der türkische Kaffee ist eine Spezialität unter Kaffee Liebhabern.

Russischer Kaffee

RUSSISCHER KAFFEE

Der Russische Kaffee zeichnet sich durch das Lieblingsgetränk der Russen aus: Wodka.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE