Blue Pea Flower Latte
Die Blüten der Schmetterlingserbse werden für dieses tolle Kaffee-Rezept genutzt. Wir zeigen euch den neuesten Kaffee-Trend.
Foto fahrwasser / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (75 Stimmen)
Zutaten
1 |
EL |
Ahornsirup
|
0.5 |
TL |
blaues Schmetterlingserbsenblüten-Pulver
|
250 |
g |
Cashewmilch
|
50 |
ml |
Espresso
|
0.5 |
TL |
Vanilleextrakt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst in einem Topf die Cashewmilch erhitzen und danach das blaue Pulver in die Milch einsieben - gut umühren.
- Den Ahornsirup und das Vanilleextrakt zur Mischung geben.
- Alles mit einem Schneebesen gut verquirlen.
- Den Espresso zubereiten und danach in die Milchmischung einrühren.
- Den blauen Kaffee in ein hohes Cafe Latte-Glas leeren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
User Kommentare