Bohneneintopf nach schweizer Art
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Schweiz [X]
Einfach (6), Herbst (6), Gesund (6), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (5), Abendessen (5), Frühling (5), Kartoffeln (4), Diät (4), Eintopf (4), Vegetarisch (4), Suppe (4), Bohnenkraut (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Fleisch (4), Sommer (4), Trennkost (3), Winter (3), Beilage (3)
Hülsenfrüchte (3), Geheimrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweinefleisch (2), Steaks (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachten (2), Gemüse (2), Kochen für Gäste (2), Fastenzeit (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Eiweiss Rezepte (2), Dünsten (2)
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Aus eingeweichten Borlottibohnen zusammen mit gekochten Würstchen ist dieses Suppen-Rezept auch als Hauptspeise sehr gut geeignet.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.