Soupe du Chalet - Bergsuppe
Das Rezept für eine Soupe du Chalet ist ein Schweizer Suppenrezept aus dem Kanton Freiburg für jeden Geschmack.
Schweiz [X]
Einfach (6), Herbst (6), Gesund (6), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (5), Abendessen (5), Frühling (5), Kartoffeln (4), Diät (4), Eintopf (4), Vegetarisch (4), Suppe (4), Bohnenkraut (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Fleisch (4), Sommer (4), Trennkost (3), Winter (3), Beilage (3)
Hülsenfrüchte (3), Geheimrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweinefleisch (2), Steaks (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachten (2), Gemüse (2), Kochen für Gäste (2), Fastenzeit (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Eiweiss Rezepte (2), Dünsten (2)
Das Rezept für eine Soupe du Chalet ist ein Schweizer Suppenrezept aus dem Kanton Freiburg für jeden Geschmack.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Leichter grüner Bohnensalat klingt leicht im Namen, das Rezept ist nicht nur leicht gemacht sondern die Zutaten sind leicht, aromatisch und frisch.
Dieses Landjäger-Bohnen-Eintopf-Rezept ist eine rustikale, ländliche Volksspeise.
Das Menü für die knackigen Ofenkartoffeln mit grünem Bohnensalat ist reich an Kohlenhydraten und das Rezept ist einfach zubereitet.
Eine köstliche Vorspeise zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Die leckere Gemüsesuppe wird alle begeistern.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.
Dicke Bohnen mit Speck können auch als Vorspeise mit einer frischen Vinaigrette genossen werden. Dieses leckere Rezept sollten Sie probieren.