Süübäggli
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Hauptspeise (12), Omas Küche (7), Geheimrezepte (7), Schweinefleisch (7), Gesund (6), Herbst (5), Pilze (4), Vegetarisch (4), Einfach (3), Zwiebel (3), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Weihnachten (3), Käse (3), Gemüse (2), Scharfe Rezepte (2), Kartoffeln (2), Krautstiel (2), Schweinsbraten (2)
Wein (2), Chili (2), Ostern (2), Kinderrezepte (2), Geschnetzeltes (2)
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.