Neuenburger Zanderfilet
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Einfach (13), Hauptspeise (12), Gesund (11), Dinner for Two (9), Leichte Rezepte (9), Bratpfanne (9), Vegetarisch (8), Fettarm (6), Gemüse (4), Kalorienarm (4), Kochen für Gäste (4), Eiweiss Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (4), Fisch (4), Sommer (3), Tomaten (3), Herbst (3), Trennkost (3), Frühling (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Pilze (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Apfel (2), Lauch (2), Picknick (2), Brunch (2)
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.