Braten Rezepte - Fingerfood (35 Rezepte)

Rezepte

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Rezepte

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

15 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Rezepte

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Rezepte

Gebratene Pouletschenkel mit Orangenglasur

10 Bewertungen

Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.

Rezepte

Rehfilet-Sandwich

5 Bewertungen

Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.