Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Fingerfood [X]
Apero-Vorspeisen (24), Kochen für Gäste (23), Beilage (21), Einfach (19), Billige & Preiswert (18), Picknick (18), Leichte Rezepte (16), Snacks (15), Partyrezepte (15), Dinner for Two (11), Schnelle Rezepte (10), Käse (10), Zwiebel (9), Hauptspeise (9), Fleisch (9), Singles (9), Vegetarisch (9), Sommer (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Bratpfanne (7)
Fettarm (6), Frühling (6), Schweiz (6), Chili (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Antipasti (5), Abendessen (5), Gesund (5), Kinderrezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Herbst (4), poulet (4), Kartoffeln (4), Kalte Speisen (3), Aperogebäck (3), Erbsen (3), Speck (3), Büro (3), Schweinefleisch (3), Tomaten (3), Kalorienarm (3), Meeresfrüchte (3), Mexico (3), Backrezepte (2), Rüebli (2), Diät (2), Grillieren (2), Scharfe Rezepte (2), Spiesslirezepte (2), Fussballrezepte (2), Zucchetti (2), Fisch (2), Zwetschgen (2), Täschli (2), Geburtstag (2), Brunch (2), Spanien (2), Honig (2), Wraps (2), Geheimrezepte (2), Italien (2), Ingwer (2), Kürbis (2), Tapas (2), USA (2)
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Ein würziger Snack, Apéro oder Beilage - dieses einfache Rezept passt immer und lässt sich einfach zubereiten.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!