![Gebratene Zitronen-Scholle](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Zitronen-Scholle
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Apero-Vorspeisen [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X]
Beilage (12), Leichte Rezepte (11), Dinner for Two (11), Sommer (11), Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Picknick (6), Käse (6), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (5), Hauptspeise (5), Fleisch (4), Gesund (3), Speck (3), Dünsten (2), Partyrezepte (2), Italien (2), Snacks (2), Kalorienarm (2)
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.