![Pilzchüachli mit Creme Fraiche](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (11), Beilage (9), Winter (8), Dinner for Two (7), Zwiebel (6), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (4), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Singles (4), Einfach (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Bratpfanne (2), Pilze (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.