Röstichueche
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Hauptspeise (6), Einfach (6), Schweiz (6), Singles (6), Apero-Vorspeisen (6), Auflauf (4), Picknick (4), Vegetarisch (4), Fleisch (4), Zwiebel (3), Winter (3), Omas Küche (3), Lauch (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (3)
Frühling (2), Sommer (2), Grillieren (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Lorbeer (2)
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!