Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (48), Billige & Preiswert (43), Hauptspeise (40), Singles (32), Leichte Rezepte (30), Einfach (30), Zwiebel (30), Beilage (26), Neutrale Basische Rezepte (20), Fleisch (19), Apero-Vorspeisen (19), Vegetarisch (18), Dünsten (17), Peperoni (14), Herbst (14), Picknick (13), Schnelle Rezepte (12), Kalorienarm (12), Sommer (12), Winter (11)
Fettarm (11), Gesund (11), Käse (11), Italien (11), Frühling (10), Chili (9), Auberginen (7), Omas Küche (7), Bohnen (5), Schweiz (5), Hackfleisch (5), poulet (4), Suppe (4), Geheimrezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Eintopf (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Pilze (4), Nudeln (3), Wein (3), Diät (3), Trutenfleisch (3), Basilikum (3), Pasta (3), Rüebli (3), Mozzarella (3), Rindfleisch (3), Zucchetti (3), Bratpfanne (3), Gemüse (3), Auflauf (3), Curry (2), Lamm (2), Innereien (2), Reis (2), Brunch (2), Gurken (2), Vegan (2), Honig (2), Snacks (2), Kartoffeln (2), Frischkäse (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Mexico (2), Eiweiss Rezepte (2), Majoran (2), Zmorge (2), Steaks (2), Geschnetzeltes (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Partyrezepte (2), USA (2), Kinderrezepte (2), Oregano (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.