Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Gesund (3), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Frühling (2), Kalorienarm (2), Herbst (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.