Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Beilage (7), Hauptspeise (7), Schweiz (6), Herbst (6), Einfach (6), Kinderrezepte (6), Gesund (5), Sommer (5), Kartoffeln (5), Singles (4), Geheimrezepte (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (4), Partyrezepte (3), Dünsten (3), Frühling (3), Fettarm (3), Nudeln (3)
Dinner for Two (3), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Diät (2), Käse (2), Fastenzeit (2), Pilze (2), Zwiebel (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.