Süübäggli
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Schweiz (10), Kochen für Gäste (10), Schweinefleisch (6), Omas Küche (5), Winter (5), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Dünsten (4), Fleisch (4), Silvester (4), Herbst (4), Schweinsbraten (3), Schweinsvoressen (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (3), Wein (2), Wacholder (2), Abendessen (2), Ostern (2)
Geschnetzeltes (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Beilage (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.