Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (10), Einfach (8), Hauptspeise (7), Beilage (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Herbst (5), Winter (5), Dünsten (4), Fleisch (4), Omas Küche (4), Vegetarisch (3), Curry (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (2)
Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Suppe (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2), Weihnachten (2), Ananas (2), Picknick (2), Rüebli (2), Gewürznelken (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.