Warmes Ananas-Dessert
Dieses warme Ananas-Dessert ist ein wahres Gedicht. Die Exotik und die Geschmacksintensität der Frucht kommen in diesem Rezept voll zur Geltung.
Nuss [X]
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Gesund (4), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Braten (3), Einfach (3), Schweinefleisch (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Vegan (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2), Dünsten (2), Kinderrezepte (2), Rucola (2)
Dieses warme Ananas-Dessert ist ein wahres Gedicht. Die Exotik und die Geschmacksintensität der Frucht kommen in diesem Rezept voll zur Geltung.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Nussig knusprig schmecken diese vegetarischen Burger aus Indien. Ein einfaches Rezept, das es sich auszuprobieren lohnt.
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.