Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 20 | g | Mandelblättchen |
| 30 | g | Mandel, gemahlen |
| 100 | g | Ricotta |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Honig |
| 4 | Stk | Zucchetti |
| 3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Rucola waschen, trocken schleudern und hacken. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Den gehackten Rucola mit den gemahlenen Mandeln, dem cremigen Ricotta und dem Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Die frischen Zucchetti waschen, rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Scheibchen dann in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten etwas anbraten.
- Die gebratenen Zucchetti auf einem Teller zusammen mit der Rucola-Ricotta-Creme anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren.
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