Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Rucola |
---|---|---|
20 | g | Mandelblättchen |
30 | g | Mandel, gemahlen |
100 | g | Ricotta |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Honig |
4 | Stk | Zucchetti |
3 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Rucola waschen, trocken schleudern und hacken. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Den gehackten Rucola mit den gemahlenen Mandeln, dem cremigen Ricotta und dem Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Die frischen Zucchetti waschen, rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Scheibchen dann in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten etwas anbraten.
- Die gebratenen Zucchetti auf einem Teller zusammen mit der Rucola-Ricotta-Creme anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren.
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