Bratpfannen Rezepte - Asien, Beilage (7 Rezepte)

Gebratener Reis

Gebratener Reis

512 Bewertungen

Gebratener Reis wird klassisch mit pikanten Tofugerichten kombiniert. Ein Rezept für eine einfache Beilage.

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln

225 Bewertungen

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

32 Bewertungen

Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.

Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen

Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen

50 Bewertungen

Der Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen ist ein tolles Gericht, dass als Hauptgang oder Beilage serviert werden kann.

Rezepte

Mangoldcurry mit Paprika

10 Bewertungen

Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.

Rezepte

Kartoffeln mit Koriander

11 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine tolle Beilage oder eine Vorspeise für alle Fans der orientalischen Küche.

Rezepte

Gedämpfte Bambussprossen

9 Bewertungen

Wer die asiatische Küche liebt, wird unser Rezept für gedämpfte Bambussprossen toll finden, dass sich ideal als Beilage eignet.

NEUE REZEPTE