Sweet and Sour-Pfanne
Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.
Asien [X]
Hauptspeise (11), Gesund (9), Einfach (7), Vegetarisch (7), Wok (7), Beilage (6), Leichte Rezepte (5), Curry (5), China (5), Abendessen (4), Indien (4), Soja (4), Reis (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Zwiebel (4), poulet (3), Knoblauch (3), Bio (3), Peperoni (3)
Kalorienarm (3), Braten (3), Kochen für Gäste (3), Dünsten (3), Koriander (3), Gemüse (3), Pilze (3), Thailand (2), Ingwer (2), Vegan (2), Chili (2), Ei Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Ananas (2), Diät (2), Eiweiss Rezepte (2), Brainfood (2), Dampfgaren (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Sprossen (2), Kurkuma (2), Geflügel (2), Trennkost (2), Fleisch (2), Zitrone (2)
Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Mit Pouletfleisch wird diese Asiapfanne zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept
Ein schnelles und rassiges Rezept, das garantiert für Abwechslung auf dem Mittagstisch sorgt.
Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Gebratener Reis wird klassisch mit pikanten Tofugerichten kombiniert. Ein Rezept für eine einfache Beilage.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Knusprig feines Entenbrustfleisch vermischt sich hier mit dem süsssauren Geschmack der Ananasfrucht. Dieses Rezept bringt einen Hauch Asien zu Ihnen.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.