Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (16), Schweiz (11), Omas Küche (11), Braten (11), Gesund (8), Leichte Rezepte (8), Fleisch (5), Schweinefleisch (4), Vegetarisch (4), Rindfleisch (4), Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (4), Abendessen (4), Dinner for Two (4), Fettarm (3), Brunch (3), Wein (3), Partyrezepte (3), Beilage (3), Zwiebel (3)
Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Weihnachten (2), Tomaten (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Innereien (2), Italien (2), Nudeln (2), Bio (2), Kürbis (2), Trennkost (2), Diät (2), Fastenzeit (2), Dünsten (2), Herbst (2), Pilze (2), Silvester (2), Kinderrezepte (2), Muttertag (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Ein tolles Hauptspeisenrezept sind unsere gefüllten Crepes mit Hack, die mit Käse gratiniert werden. Herzhaft und köstlich!
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.