Glarner Chalberwürste
Bewertung: Ø 3,7 (72 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
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4 | Stk | Kalbsbrühwürste roh |
1 | EL | Mehl glatt |
500 | ml | Milch |
1 | Bund | Peterli |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebel mittelgross |
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält und klein geschnitten. Anschliessend werden die Zwiebeln mit der Butter in der Pfanne angedünstet. Danach wird Mehl darüber gestreut und unter Rühren mitdünsten. Die Pfanne wird vom Herd genommen und die Milch mit einem Schneebesen eingerührt. Danach wird die Pfanne wieder auf die Herdplatte gestellt und leicht ca. 10 Minuten geköchelt. Anschliessend wird die Mischung mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Danach werden die Würste in die Sauce gelegt und knapp unter dem Siedepunkt ca. 30 Minuten gesiedet.
- In der Zwischenzeit werden Teller vorgewärmt. Die Würste werden mit der Sauce auf den Tellern angerichtet und mit Petersilie bestreut.
Tipps zum Rezept
Passend zum Gericht empfehlen wir Kartoffelstock oder Nudeln anzurichten und mit zu servieren.
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