Saltimbocca

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Saltimbocca

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Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Bouillon
2 EL Butter
2 EL Butter (für Butterflocken)
4 Stk Kalbsschnitzel
2 Schb Parmaschinken
1 Prise Pfeffer
4 Stk Salbeiblätter (frisch)
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel waschen, abtrocknen, von Häuten und Sehnen befreien und halbieren.
  2. Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Den Parmaschinken in der Mitte teilen und auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen. Mit Hilfe von Zahnstocher feststecken.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel mit der Schinkenseite 4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und nun die zweite Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Den Bratensatz mit Bouillon aufgießen und die Butterflocken mit einem Schneebesen einrühren. Die Sauce über die Schnitzel geben und sofort anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Salbeiblättern anrichten.

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