Saltimbocca
Bewertung: Ø 3,8 (116 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | Bouillon |
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2 | EL | Butter |
2 | EL | Butter (für Butterflocken) |
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
2 | Schb | Parmaschinken |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Salbeiblätter (frisch) |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Kalbsschnitzel waschen, abtrocknen, von Häuten und Sehnen befreien und halbieren.
- Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Den Parmaschinken in der Mitte teilen und auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen. Mit Hilfe von Zahnstocher feststecken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel mit der Schinkenseite 4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und nun die zweite Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Den Bratensatz mit Bouillon aufgießen und die Butterflocken mit einem Schneebesen einrühren. Die Sauce über die Schnitzel geben und sofort anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Salbeiblättern anrichten.
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