Saltimbocca

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Saltimbocca

Bewertung: Ø 3,8 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Bouillon
2 EL Butter
2 EL Butter (für Butterflocken)
4 Stk Kalbsschnitzel
2 Schb Parmaschinken
1 Prise Pfeffer
4 Stk Salbeiblätter (frisch)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel waschen, abtrocknen, von Häuten und Sehnen befreien und halbieren.
  2. Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Den Parmaschinken in der Mitte teilen und auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen. Mit Hilfe von Zahnstocher feststecken.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel mit der Schinkenseite 4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und nun die zweite Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Den Bratensatz mit Bouillon aufgießen und die Butterflocken mit einem Schneebesen einrühren. Die Sauce über die Schnitzel geben und sofort anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Salbeiblättern anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzoccheri

Pizzoccheri

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Frittata

Frittata

Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.

Himbeer Tiramisu

Himbeer Tiramisu

Fruchtiges Tiramisu als Dessert für Gross und Klein, lecker und unkompliziert.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE